中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

市场瞬息万变 衣柜企业谋发展稳中求进

来源:中华建材网|  2016年10月9日  |  【打印】【关闭

中研网讯
  
  当下,衣柜市场发展迅速,各品牌企业在求固求生存的同时都想着有所突破,但是市场瞬息万变,品牌衣柜企业该如何在波动的需求中稳中求胜利,加快企业发展呢?还需戒浮躁、务实创新,精耕细作。
  夯实产品基础整合优质资源
  不管市场变化有多大,我们都以不变应万变,那么就需品牌企业踏踏实实做好产品,消费的需求,就是企业努力的方向,所有的产品也都和符合标准和要求,不仅是生存之本,更是发展之本。
  作为企业而言,还应整合优质资源,最大化扩充品牌的市场影响力,加大品牌的建设,借助互联网优势,做好产品和品牌的规划。在此同时还需将自身资源与经销商资源进行整合,在渠道变革中需求利润的增长,助力经销商在新常态下进行全新的定位,以期更好地发展,在渠道的变革中,经销商的门店除了产品的销售,更要成为产品的体验服务中心。
  精准产品定位满足消费需求
  衣柜企业在市场大环境中求生存与发展,首先要做到的是不被行业淘汰出局,需要做到不被行业淘汰,首先要根据消费需求,明确产品的定位。俗话说“知己知彼,方能百战不殆”,充分了解客户的需求,获取全面的资讯。
  消费者在选择产品时,往往是从自身的角度出发,综合自身条件、产品的定位、性价b比和优劣来考虑。经销商在选择品牌代理时也是根据当地市场需求,产品的性价比、供应商的支持和扶持力度和综合衡量和取舍的。作为企业而言,在研发产品投入市场时应根据自身的市场部署,全面掌握各种情况,在前期就做好产品的精准定位,才能在面对各种复杂的突发问题时应对自如。
  在现今大家居,全屋定制等概念风靡的时代,衣柜品牌企业的成长并非一朝一夕的事情,需要大量的时间、精力去设计、研发、生产等等,这些是一个系统的工程,需要做理性的思考和规划,切不可盲目扩张。

产业关键词搜索
最新资讯
门窗企业,星星之火

行业转型升级 两大优势保

近年来,随着时代的不断的进步,

木地板品牌转型整木家装 馅饼OR陷阱?
从2010年末开始,从事木制品生产销售的相关企业就开始着手预热“整木家居”这一概念。...【阅读全部】
发展缓慢陷“尴尬” 智能家居发展脚踏实地
科技在发展,人们对于家居生活的要求也在逐渐提升。渐渐的,智能家居慢慢入住到人们眼...【阅读全部】
面临“双向挤压” 家居制造业加快智能化转
在家居行业,《中国制造2025》与工业4.0是行业人士提的比较多的话题,也由此可见家居1...【阅读全部】
2016-2021年橡胶地板市场投资机会及企业IPO
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】
2016-2021年橡胶管市场投资机会及企业IPO上
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】
2016-2021年橡胶漆市场投资机会及企业IPO上
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用