中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

企业整装从零星始 大有爆发之势

来源:互联网|  2016年9月26日  |  【打印】【关闭

中研网讯

喊了多年的一站式装修终于在今年有了大突破。涵盖设计、施工、主材、家具、配饰的装修新产品于近日集体上市。实创、业之峰等知名装饰公司陆续推出整装产品,试图彻底满足消费者一站式装修的省心省时省力需求。一时之间,整装从零星始,大有爆发之势。

现象:多公司推出整装产品

8月底,实创推出“完美家装”产品。与之前的产品相比,该产品将定制家具、软装正式纳入装修体系,彻底实现了一站式装修。业之峰的“诺华全屋整装”首次与消费者见面,这个“全屋拎包整装”产品不仅包含了设计、施工、主材,还将家具、灯具、配饰产品涵盖其内。据称,其占地1万平方米的家具配饰样板间将在月底正式亮相,“套内建筑面积50平米9.28万起”的价格也甚为让人动心。

去年流行的互联网家装则升级为互联网整体家装,新品牌“美得你”也将家具、灯具、窗帘等涵盖在内,打造整体家装。另据京华时报记者了解,今朝装饰也有意将家具整合进家装体系中,推出整装产品。如此一来,加上之前就主打全屋定制的博洛尼整体家装、打造“拎包装”的生活家装饰,整装从零星之势,在今年正式爆发,风行京城。

解析:整装爆发为哪般

其实整体装修并非新鲜事物,科宝的拎包入住、博洛尼的整体家装、生活家的拎包装都是整装,但今年多公司的跟进让其有爆发之势。这是为何?

客户追求简单高效

最根本的原因在于市场的变化。业之峰北京分公司总经理李冰华表示:“越高效简单的产品服务,消费者更愿意接受。”据其分析,目前北京市场刚需盘占到了2/3以上,部分客户对高性价比的要求催生了整装产品的出现。

实创装饰董事长孙威发现:“以前大家愿意自己选,现在发现太劳神费劲,要求一体化。”博洛尼整体家装市场总监李倩也表示,消费者对于简单、透明和省心的诉求越来越强烈,整装套餐产品一站式消费更加彻底,满足了很多对个性化要求不高的消费者。


产业关键词搜索
最新资讯
设计理念,制胜市场关键

“设计理念” 衣柜企业制

当下,衣柜定制行业竞争激烈,企

新业态下 家具企业怎样面对困境与机遇
近几年来,家居建材行业陷冷清,而在经济发展的新常态下,行业增速逐渐提升,然而,家...【阅读全部】
“互联网+”浪潮 定制家居怎样拓展市场?
当前“互联网+”浪潮时代,未来定制家居与电商是否能成功结合,不仅仅关乎终端引流的...【阅读全部】
国有国法 家有家规—解读LED灯的进展
正所谓:“国有国法,家有家规”。当然,在我们LED行业,同样也是无规矩不成方圆。近L...【阅读全部】
2016-2021年造纸市场投资机会及企业IPO上市
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】
2016-2021年集成吊顶市场投资机会及企业IPO
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】
2016-2021年建筑材料市场投资机会及企业IPO
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用