中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

国标新规滚滚袭来 集成吊顶企业妙招连连

来源:中华建材网|  2016年9月22日  |  【打印】【关闭

中研网讯


  如今,人们越来越看重家居环境的绿色环保以及使用安全,而近年来多项关于环保的家居业新国标不断推出,这无疑为消费者提供了更好的家居体验。而作为家居行业的重要角色,相关政策的出台将对集成吊顶企业们产生哪些影响呢?

绿色环保唱主角,规范经营成必要
  今年来,不管是国家政策,还是上游房地产动态,环保都成为关注焦点。随着新国标频频出台,许多集成吊顶企业都推出了环保产品以迎合消费者的需求。越来越多的消费者倾向于购买绿色环保的家居产品,以实现自身对高品质生活的追求。在这种潮流下,集成吊顶企业的环保改革也势在必行。
  业内人士表示:“消费者不是专家,我们要以一个专业的姿态引导消费者。新国标让我们能够促使这个行业更深入的规范,更能深入地给消费者一些理念,让消费者能够清清楚楚、明明白白地消费。”新国标的出台,会更利于集成吊顶这类家具行业的管理规范,提升家居产品的整体安全系数。
  集成吊顶企业带动行业良性发展
  中央和地方各级政府将会积极出台各项政策,鼓励、扶持绿色环保技术良性发展。家居建材行业向节能环保转型已成为政府主导的大趋势。集成吊顶行业已有十几年的发展历史,从最开始的实木集成吊顶到现在常见的板材集成吊顶,以及各种各样材料制作的集成吊顶。
  家居行业今年来出台的多项“新国标”,涵盖了家居行业各个领域。这意味着,今后消费者能够更清楚、明白地消费,选择最合适的产品。某家居品牌负责人表示,集成吊顶等家具行业也是一步一步提升、一步一步完善的,新国标的出台也说明这个行业更规范了、更亲民了、更站在消费者的角度上来制定相关的标准了。对于行业来讲,短期内成本增加了,但行业更自律,也会淘汰一部分不合格品牌,从长远来看,更利于整个行业的良性发展。
  在“环保”主题在全世界盛行的大背景下,未来集成吊顶行业的发展方向必然倾向绿色环保,一些好的环保产业或许会得到政府大力支持的。集成吊顶企业应立足于生态产业基础,合理开发资源,利用自然材料生产出有益于消费者健康,并满足消费者特定需求的产品,环保集成吊顶将成为集成吊顶行业发展的大趋势。


产业关键词搜索
最新资讯
国标新规滚滚袭来

国标新规滚滚袭来 集成吊

如今,人们越来越看重家居环境的

河南出台意见推动煤炭钢铁行业化解过剩产能
妥善安置职工是化解钢铁、煤炭行业过剩产能的关键和难点。近日,从河南省就业促进办获...【阅读全部】
河北10月底前完成钢铁煤炭压减任务
从提交河北省十二届人大常委会第二十三次会议审议的省政府关于2016年1-7月份河北省国4...【阅读全部】
沙钢暴跌100 运输新规救场钢价能挺住么
全国钢材市场价格延续跌势。具体来看,广州、武汉、成都、西安等6个地区20mm螺纹钢价1...【阅读全部】
2016-2021年造纸市场投资机会及企业IPO上市
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】
2016-2021年集成吊顶市场投资机会及企业IPO
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】
2016-2021年建筑材料市场投资机会及企业IPO
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用