中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

集成吊顶企业扩展城镇市场必须具有创新意识

来源:中华建材网|  2016年9月19日  |  【打印】【关闭

中研网讯


  目前,随着城镇化建设进一步的推进和三农政策的逐步落实,我国的城镇商品房市场呈现供销两旺的局面。特别是城镇中村改造,大大的改进了人们的居住条件。而城镇住房装修直接拉动着家居、极爱单等项的消费增长。农民的收入在增加,生活质量也在逐步的改善。因此,城镇化建设将会推动集成吊顶行业的发展。

城镇化的市场也需细分
  就目前来看,越有三分之二的城镇消费者选择物价廉美的中低档集成吊顶,越有四分之一的消费者选择高档集成吊顶产品,他们对价格的关注度高于产品质量和售后服务。三四线城市约有8亿多人口,他们的消费意识不断增强,品牌慨念也深入人心,但他们对厨房产品的质量和耐用性要求较高,值得集成吊顶商家重视。
  集成吊顶企业在三四线称呼四为避免陷入恶性价格竞争,需加大设计力度,在造型颜色等方面进行创新,生产出符合消费者需求的高质低价的集成吊顶产品,让消费者切实体会到产品实用性和价值感,这是集成吊顶企业进军城镇市场的关键也是制胜的先机。
  引导消费者成行业重任
  城镇化的推进,直接提升了居民生活水平和居住条件,城镇居民对门的认可度也在提高,并有了一定的品牌意识,但由于城镇居民的信息来源相对较少,他们并不知道该如何选择集成吊顶,尤其是对产品性价比缺乏正确认出于单纯的追赶时代潮流。这就需要集成吊顶企业有意识的引导,培养他们正确的消费观念。集成吊顶企业充分认识到三四级市场中蕴藏巨大商机的同时,还加大宣传力度,提升知名度,提高人民消费水平和消费欲望。
  创新营销将永远不过时
  一些集成吊顶企业片面认为,在三色及市场并不需要太多销售活动,这是很大的误区。在家电下乡、汽车下乡、电脑下乡、的激发下,消费者对家居建材下乡已经不在陌生,没有了最初的新奇感。此时创新营销仍将是厂创造销售业绩必不可少的手段,在家居行业内,已有厂商突破常规营销模式,用创新营销取得了辉煌战绩。
  实施渠道的全面性覆盖
  营销效果很大程度上由渠道来决定,得渠道者得市场。从目前来看。很多集成吊顶企业在一二线城市的渠道布局已趋于完善,但三四线城市还处于成长期。因袭集成吊顶企业应以区域市场为根据地,采取分销到镇的渠道深化策略,举办产品推介会,切实做深、做透,提升区域市场的营销容量。
  总的来说,集成吊顶企业在扩展城镇市场时,一定要有创新意识,产品和服务都要贴近市场,贴近消费者,用消费者的口碑和服务来吸引经销商加盟,真正占领这一新兴的集成吊顶市场。


产业关键词搜索
最新资讯
日本马桶博物馆

日本马桶博物馆开馆一年多

据获悉,去年8月,日本TOTO(东T

日本马桶博物馆开馆一年多客流高达十万
据获悉,去年8月,日本TOTO(东陶)公司开设位于福冈县北九州市的马桶博物馆“TOTOMUS...【阅读全部】
买方市场朝代 集成吊顶企业提升产品体验感
经过近三十年的发展,集成吊顶行业逐渐进入成熟期,随着市场竞争的加剧,产品流通过程...【阅读全部】
吊顶品牌之企业怎样塑造品牌形象
近几年,我国吊顶市场日益发展,吊顶品牌越来越多,作为消费者来说,在购买吊顶产品的...【阅读全部】
2016-2021年造纸市场投资机会及企业IPO上市
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】
2016-2021年集成吊顶市场投资机会及企业IPO
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】
2016-2021年建筑材料市场投资机会及企业IPO
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用