中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

G20峰会 习近平主席对当前面临的挑战提出5点主张

来源:互联网|  2016年9月6日  |  【打印】【关闭

中研网讯

  9月4日二十国集团领导人第十一次峰会在杭州国际博览中心举行,国家主席习近平主持会议并致开幕辞。习近平强调,面对当前挑战,二十国集团要与时俱进、知行合一、共建共享、同舟共济,为世界经济繁荣稳定把握好大方向,推动世界经济强劲、可持续、平衡、包容增长。

  其中,习近平主席就应对世界经济当前面临的挑战提出5点主张

  第一,我们应该加强宏观政策协调,合力促进全球经济增长、维护金融稳定。

  第二,我们应该创新发展方式,挖掘增长动能。调整政策思路,做到短期政策和中长期政策并重,需求侧管理和供给侧改革并重。

  第三,我们应该完善全球经济治理,夯实机制保障。不断完善国际货币金融体系,优化国际金融机构治理结构,完善全球金融安全网,提高世界经济抗风险能力。

  第四,我们应该建设开放型世界经济,继续推动贸易投资自由化便利化。恪守不采取新的保护主义措施的承诺,加强投资政策协调合作,采取切实行动促进贸易增长。

  第五,我们应该落实2030年可持续发展议程,促进包容性发展。今年,我们把发展置于二十国集团议程的突出位置,共同承诺积极落实2030年可持续发展议程,并制定了行动计划。我们还将通过支持非洲和最不发达国家工业化等减少全球发展不平等和不平衡,使各国人民共享世界经济增长成果。


产业关键词搜索
最新资讯
竞争优势

竞争优势是王道 衣柜企业

近年来,随着经济的发展,市场的

涂多多与河北日出化工有限公司达成战略合作
近日,据业内人士报道,在去落后产能、提环保指数、夯供销产业链的三大战略布局上,涂...【阅读全部】
淄博陶瓷产业是一颗璀璨明珠 引领时代新潮
如果说淄博陶瓷是中国现代陶瓷的一颗璀璨明珠,那淄博日用瓷无疑闪耀着最耀眼的光芒。...【阅读全部】
陶瓷闸阀发展空间巨大 要努力创新发展
目前,国产污水处理成套陶瓷闸阀设备与发达国家相比,存在很大差距。如今,发达国家污...【阅读全部】
2016-2021年造纸市场投资机会及企业IPO上市
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】
2016-2021年集成吊顶市场投资机会及企业IPO
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】
2016-2021年建筑材料市场投资机会及企业IPO
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用