中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

后浪推前浪 集成吊顶企业怎样更加的抢先一步?

来源:中华建材网|  2016年9月1日  |  【打印】【关闭

中研网讯
  
  集成吊顶行业自发展以来,竞争也愈发激烈,而众多的品牌的涌入,也促使渠道规模在不断壮大中,市场慢慢扩大,以为中竞争也会更加激烈,那么,集成吊顶品牌面临的集成吊顶也是巨大的,那么,身处这样的市场环境下,集成吊顶企业该如何做呢?
  行业现状:后浪品牌来势凶猛
  据业内人士透露:“在10年前家企一次活动成交几十单是常情,现在的家装团购会,老牌企业能成交10几单已属罕见,有时甚至还会出现零单的尴尬。令人颇为费解的是,在这种严峻市场环境下,近年的家居市场仍不断涌现出新面孔,并且在一些楼盘做活动时经常能看到一些新的家居品牌在摆摊宣传,很多连名字都叫不上来。”
  环保集成吊顶将引领集成吊顶行业发展新方向
  绿色环保集成吊顶是指那些立足于生态产业的基础上,合理开发、利用自然材料生产出来的能够满足使用者特定需求,有益于使用者健康,并且具有极高文化底蕴和科技含量的集成吊顶。环保集成吊顶在集成吊顶市场很吃得开,某品牌销售人员诉说:“现在大部分的消费者都会讲究环保,虽然环保不是第一位考虑的,但是越来越多的消费者都在询问。”
  前浪应在发展中前进顺势而上
  “后浪”滔滔,但“前浪”也有自身的优势。能称为“前浪”,自身肯定已占有一定的市场份额,这是“后浪”所不具备的优势。老品牌集成吊顶企业若想长期生存,首先得守住已有的市场,而且不能满足于现有的稳定,必须在口碑与质量做到位的前提下,寻求新的突破。
  再者,老牌集成吊顶企业如何精准定位市场,确定营销方向,也是决定其能否顺势而上的另一个关键。若能抓住目标客户群体的消费心理加以表现,紧跟时代步伐及潮流趋势,将“所需即所求”的消费主线吃透,又怕什么“后浪”涌现?
  在当下行业发展如此激烈的情形下,集成吊顶企业必须不断完善自身、推陈出新,让产品与口碑获得双飞,这样,才能在家居业站稳脚跟、获得制胜关键。

产业关键词搜索
最新资讯
新品,新鲜血液

源源不断的新品为集成吊顶

与集成吊顶新产品相对应的消费者

后浪推前浪 集成吊顶企业怎样更加的抢先一
集成吊顶行业自发展以来,竞争也愈发激烈,而众多的品牌的涌入,也促使渠道规模在不断...【阅读全部】
市长带队调研卫浴产业发展 与企业共同推动
作为全国水暖卫浴三大重点产区之一,南安水暖卫浴早前企业电商运营能力一般,很多企业...【阅读全部】
转型关口 集成吊顶企业跨界创新开拓市场
如今集成吊顶行业开始步入“成年”阶段,在这个以“大、杂、乱”为主要特点的市场环境...【阅读全部】
2016-2021年露天用塑料椅市场投资机会及企I
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】
2016-2021年吊椅市场投资机会及企业IPO上市
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】
2016-2021年复合砌块市场投资机会及企业IPO
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用