中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

源源不断的新品为集成吊顶企业输入新鲜血液

来源:中华建材网|  2016年9月1日  |  【打印】【关闭

中研网讯


  与集成吊顶新产品相对应的消费者生活方式的演绎与传播,要让消费者通过所设计的传播内容,很清楚地知道新产品是要满足什么样的消群,是在什么样的一种生活方式下进行选择。

不断推出新产品,成为集成吊顶企业的常态
  对于当下竞争激烈的门业市场而言,开发新产品有着非同寻常的意义,是集成吊顶市场发展的主要动力和引擎,它不仅考验企业的市场适应能力,而且也是企业不断获取新鲜血液,延长生命力的保证,因此,不断推出新产品,成为集成吊顶企业的常态。
  纵观整个市场,虽然每年有成百上千的新品涌入,但真正存活下来的却是凤毛麟角。除了研发之外,市场推广无疑是新产品存活的关键环节。那么,集成吊顶新品上市的关键在哪里,怎样才能保证新品上市的成功?
  线上传播要对线下各类推广内容进行造势
  企业品牌文化的有效传播设计,任何一支新产品必然对应着一种文化,这种文化体现在产品的品牌之中,消费者可以接受这种产品,但并不意味着消费者可以接受所有公司的类似产品,这实质上是消费者对品牌文化认同的结果。
  在传播内容的各个环节要将品牌文化渗透其中,比如麦当劳在推广其任何一支新产品时,无论是电视广告还是户外媒体等都可以让消费者感觉到一种快乐、自由的品牌文化。
  经过细分市场、选择了目标子市场、又明确了产品的定位后,下面就是把产品投放到市场中进行检验。对于每一种产品来说,市场投放总是有步骤的。


产业关键词搜索
最新资讯
新品,新鲜血液

源源不断的新品为集成吊顶

与集成吊顶新产品相对应的消费者

后浪推前浪 集成吊顶企业怎样更加的抢先一
集成吊顶行业自发展以来,竞争也愈发激烈,而众多的品牌的涌入,也促使渠道规模在不断...【阅读全部】
市长带队调研卫浴产业发展 与企业共同推动
作为全国水暖卫浴三大重点产区之一,南安水暖卫浴早前企业电商运营能力一般,很多企业...【阅读全部】
转型关口 集成吊顶企业跨界创新开拓市场
如今集成吊顶行业开始步入“成年”阶段,在这个以“大、杂、乱”为主要特点的市场环境...【阅读全部】
2016-2021年露天用塑料椅市场投资机会及企I
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】
2016-2021年吊椅市场投资机会及企业IPO上市
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】
2016-2021年复合砌块市场投资机会及企业IPO
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用