中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

陶瓷加盟商需要企业提供怎样的指导和培训?

来源:中华建材网|  2016年8月30日  |  【打印】【关闭

中研网讯


  投资者在确定好要加盟的瓷砖品牌之后,想要更好的踏足瓷砖行业,就需要品牌企业的支持与引导。那么,陶瓷企业需要提供怎样的指导和培训呢?以下是业内人士给出的一些建议。

开业指导:新店开业期间,将有公司专员或省级经销商前往进行店堂气氛布置及媒介宣传指导。公司并将对加盟者提供专业的店辅手册并委派市场专员对专卖店人员进行培训指导。
  参加与经营:特许经营者可参与公司经营政策,经营方式的制定和执行,并可对公司的产品开发物流管理、市场推广等提出相关建议或意见。
  资讯共享:品牌瓷砖加盟公司将随时与特许经营者进行信息沟通,如:市场流行趋势,新款式、新面料等信息。同时,特许经营者也应定期向公司反馈市场信息。
  服务培训:公司将委派市场专员对专卖店人员进行一系列营销培训,为加盟商培养高素质的员工。
  管理培训:品牌瓷砖加盟公司将提供高水平的店务管理流程及配送管理体系,并定期或不定期对专卖店店长及其它管理人员进行培训,为加盟商培养优秀的管理员工。
  市场调查:品牌瓷砖加盟公司将帮助特许经营者对所申请经营地区作全方位调查,并委派专员前往考察,并协助申请者做出准确的投资分析报告。
  店面设计:品牌瓷砖加盟公司将对加盟商提供实际店面情况进行最合理的店面装修设计,以统一品牌形象适应公司CIS要求。
  道具提供:品牌瓷砖由公司统一制作道具。公司并将提供优惠货架支持方案,及免费赠送部分开业的辅导道具。
  陶瓷企业和瓷砖加盟代理商是不可分开的,加盟代理商需要企业的支持与培训,企业需要加盟代理商扩大市场,二者相互配合,才能使自身更好的发展下去。


产业关键词搜索
最新资讯
指导,培训

陶瓷加盟商需要企业提供怎

投资者在确定好要加盟的瓷砖品牌

陶瓷加盟商需要企业提供怎样的指导和培训?
投资者在确定好要加盟的瓷砖品牌之后,想要更好的踏足瓷砖行业,就需要品牌企业的支持...【阅读全部】
吊顶企业怎样创造一个有口皆碑的品牌形象
集成墙面,作为一个在现代家居生活理念引导下应运而生的新兴行业,销售额从几百万、几...【阅读全部】
瓷砖经销商怎样维护好老客户?关键从两点入
不少陶瓷行业的从业者认为,与其挖掘1000个潜在顾客,还不如维护好100个忠诚的老顾客...【阅读全部】
2016-2021年特殊效果纸市场投资机会及企业I
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】
2016-2021年高档装饰板材市场投资机会及企I
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】
2016-2021年人造石材市场投资机会及企业IPO
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用