中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

中国和巴基斯坦在PBIT总部正式签署玻璃合资协议

来源:中华建材网|  2016年8月19日  |  【打印】【关闭

中研网讯
  
  这项协议是在PBIT总部签署的,而PBIT的首席运营官AmenaCheema对两家公司的CEO都表示欢迎。
  在此项协议规定下,这两家公司会在巴基斯坦的拉合尔城市附近建立一个新的生产设备来生产和销售高质量的USPType1中性玻璃管、玻璃瓶。这些玻璃管和玻璃瓶都是运用高新科技和设备制成的。
  USPType1中性玻璃管是一种具有高抗化学性以及强大机械强度的高科技产品。
  一家名叫PaidarHong玻璃的新公司将会成立。在具有高技术经验的技术员和工程师的带领下,这家公司将会生产高质量的硼硅玻璃USPType1以及透明玻璃管。总的投入资本大概为9百万美元。
  此外,两个日产能为24吨的熔炉也会随同这些玻璃管、玻璃瓶一起安装,以及玻璃安瓿生产设备。
  这些玻璃产品主要是被医药公司使用,用于药物及医学研究。这家合资企业的成立主要是为了帮助引进新的替代品。
  据PBIT的一个新闻发言人所说,PBIT董事会跟两家公司都没有直接沟通交流,但是在推进两家公司的合作当中扮演了重要的角色。
  这项合资协议的启动能够增加500多个直接相关的岗位以及很多间接相关的工作岗位。此项商业合作将于2017年的6月30号正式启动。
  GloballinkGlass的CEO鞠新红在签约仪式上还表达了他对PBIT对此次合作推动作用的感激之情,并且说应该要鼓励类似这样的合资合作以促进中国和巴基斯坦两国更好的发展。
  在谈到此次合作的有关事项时,Cheema夫人对中国和巴基斯坦间紧密的联系给予了高度赞赏,并且说类此这样的合作对两国将来发展都是很有利的。

产业关键词搜索
最新资讯
PPP模式

PPP模式优势明显 景观照P

今年全国两会期间,推进PPP模式P

PPP模式优势明显 景观照明加快推进PPP项目
今年全国两会期间,推进PPP模式立法成为代表们的热点话题,从PPP模式推广的体制机制、...【阅读全部】
智能门锁让室内尽在掌控中 安全问题值得信
随着智能家居时代的到来,各种智能产品如雨后春笋般出现,智能摄像机、智能门盯、智能...【阅读全部】
中国和巴基斯坦在PBIT总部正式签署玻璃合资
这项协议是在PBIT总部签署的,而PBIT的首席运营官AmenaCheema对两家公司的CEO都表示欢...【阅读全部】
2016-2021年特殊效果纸市场投资机会及企业I
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】
2016-2021年高档装饰板材市场投资机会及企I
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】
2016-2021年人造石材市场投资机会及企业IPO
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用