中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

第十七届成都家具生产设备及原辅材料展12日隆重开幕

来源:中国家具网|  2016年7月14日  |  【打印】【关闭

中研网讯
  
  7月12日-15日,第十七届成都家具生产设备及原辅材料展在成都世纪城新国际会展中心6-9号馆举行。本届展会,展出面积4万平方米,吸引了国内外近500家知名家具生产设备及原辅材料企业参展。“以一当十”的机器人设备、家具智能一体加工中心等智能化、自动化家具生产设备将亮相展会,展会现场,企业还设置了体验中心,让家具制造企业现场体验家具智能化设备的“最强大脑”。
  新设备新技术亮相破解定制家具规模化生产难题
  满足个性化需求的定制家具越来越受消费者欢迎,不少家具企业都将“定制”作为了转型、升级的发展方向,既要满足家具的个性化要求,又要实现规模化生产,成为定制家具生产的难题。本届成都家具设备材料展,多家企业带来了多款针对定制家具规模化生产的新设备,破解了这一难题。
  南通恒康数控机械携其全新开发的一款环刀异形切割机参展,这款机器切割异形板材的效率是传统设备的6-8倍,不仅能满足定制家具规模化生产所需,而且价格仅为进口产品的四分之一,能有效为家具企业节省成本。
  此外,广东磨克科技将带来异形砂光设备,能够实现定制家具的砂光工序智能化、数控化;青岛力能科技带来的定制家具柔性连线设备,能够实现定制家具板件不落地,自动化流水生产。
  机器人换人
  一台机器节省10个人力
  智能剪裁机器人、智能搬运机器人、喷涂机器人、打磨机器人……机器人技术也是本届成都家具设备材料展的一大亮点。
  爱玛机械带来了柔性材料和皮革工业智能裁剪机器人,“一台机器人一天至少可以节约8-10人的人工成本。”其负责人说。
  “家具生产‘4.0时代’的到来,催生了‘机器人换人’行动的加快进行。”力维智能装备有关负责人说,在本届展会上,该公司将带来自动化的木工机械、高端智能的包装机械等设备,将向家具企业重点展示全程智能化的家具制造流程。
  广发英雄帖
  家具制造“最强大脑”等你出题
  参展企业除了展示先进的家具生产设备和技术外,还专门开设了功能体验区,让家具企业能实地体验家具生产“最强大脑”——家具生产软件系统和数控生产流程的先进程度。
  星辉数控将展出家具板式定制家居生产全套解决方案,以及定制衣柜、橱柜的自动化生产线,观众在参观的同时还能在CV软件体验区感受到家具生产“真实形状优化排版”的性能,“前来体验的观众甚至可以现场出题,考验我们的软件系统性能。”星辉数控负责人说。

产业关键词搜索
最新资讯
五大家居专业

近段时间五大家居专业卖场

2016年7月14日,北京商报社、北2

第十七届成都家具生产设备及原辅材料展12日
7月12日-15日,第十七届成都家具生产设备及原辅材料展在成都世纪城新国际会展中心6-94...【阅读全部】
近段时间五大家居专业卖场品牌
2016年7月14日,北京商报社、北商研究院联合出品《2015-2016中国家居产业(北京)十大...【阅读全部】
智能卫浴质量问题引央视关注 坐便器安全隐
来自CCTV13《每周质量报告》曝光,电子坐便器消费火热,监管部门启动抽查检验。在侧重...【阅读全部】
2016-2021年竹地板市场投资机会及企业IPO上
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】
2016-2021年文化石市场投资机会及企业IPO上
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】
2016-2021年建筑玻璃市场投资机会及企业IPO
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用