中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

百家邦控股成立 举行辅导签约跑得更加稳健

来源:互联网|  2016年4月1日  |  【打印】【关闭

中研网讯
导读:

2016年3月30日,百家邦在佛山总部隆重举行百家邦控股有限公司成立庆典仪式暨百家邦上市辅导签约仪式,同时全球同步启动“万人推·万人富”联盟创富计划。

  2016年3月30日,百家邦在佛山总部隆重举行百家邦控股有限公司成立庆典仪式暨百家邦上市辅导签约仪式,同时全球同步启动“万人推·万人富”联盟创富计划。本次庆典活动在粤商联合控股执行董事刘惠青、复星联合控股董事长兰晓华、国内知名房地产专家博士韩世同、广东歌瑞姆管理技术有限公司董事长后小进、佛山市化州商会监事长李和卓等领导的大力指导,以及橱邦1号全国各地的客户和CCTV、广东电视台等媒体的支持下取得圆满成功。

  百家邦控股有限公司是由百家邦科技有限公司联合粤商联合控股有限公司、复星联合基金共同投资,百家邦控股的成立,标志着百家邦事业走上一个新的发展台阶,这又是百家邦发展史上一个重要的里程碑。

  在本次庆典仪式上,百家邦控股有限公司与著名上市辅导机构——广东歌瑞姆管理技术有限公司正式签订了上市辅导协议。此次的上市辅导将是百家邦控股飞跃发展的创举,百家邦控股在往后的时间,公司的管理及流程将严格按照上市公司的标准化来打造,做好公司内部每一个环节的管理工作,积极务实地开拓全国市场,将在全国各地开设百家邦分公司以及城市合伙人、代理商,让更多志同道合的人士加入到百家邦事业。

  全国超过200个家居建材生产厂家、商家、采购商、创业者、投资专家及广东电视台、新浪、腾讯等多家知名媒体一起见证了这场盛大活动。

  率先开启互联网“1+N”营销新模式

  庆典仪式上,百家邦控股有限公司董事长杨雄权首先分享了百家邦的美好愿景。面对互联网对传统业造成的冲击,百家邦应运而生,并锐意创新,整合线上线下家居建材行业资源,不断创新性地探索行业发展新的营销模式,率先在全国各地100多个城市的门店开启互联网“1+N”营销新模式。

  当天推出的“万人推·万人富”百家邦联盟创富计划,致力于为传统的实体门店成功升级到移动互联网联盟平台,为传统门店实现1+N赢利,打造一个完善的家居生活服务一体化服务的平台,真正实现千品同城、万店合一、全民创富、亿客共存的行业新格局。

  百家邦控股合作伙伴粤商联合控股有限公司执行董事刘惠青表示,百家邦响应了“十三五”的总计划,顺应了互联网+的大方向,引领市场发展方向。

  国内知名房地产专家韩世同博士则认为,百家邦较之阿里巴巴,对实体经济有着更为积极的影响。百家邦发展空间,无限之巨大。

  顺应发展,与上市辅导机构成功签约

  随着市场经济的不断发展,百家邦的规模在日益裂变,为了谋求更大的发展,百家邦决定借助公司发展的良好契机,正式与上市辅导机构签约,正式进入资本市场,为公司的长远发展提供助力。

  百家邦控股董事长杨雄权激情洋溢地表示,百家邦将顺应时代发展,壮大团队,打造最强最专业的互联网团队。百家邦规划在未来三年:在全国建立10000家家居生活服务馆,打造10000个超级老板,培养10000位事业合伙人,成就1000位股东商,帮天下人实现轻松地创业。

  对于百家邦来说,这次上市签约将是一次飞跃性的创举,百家邦将立足自身优势,充分利用资本市场的力量,积极对外合作,让百家邦跑得更加稳健和快速。


产业关键词搜索
最新资讯
清明节

一性二命三风水 清明节聊

清明节是我国重要的传统节日,在

百家邦控股成立 举行辅导签约跑得更加稳健
2016年3月30日,百家邦在佛山总部隆重举行百家邦控股有限公司成立庆典仪式暨百家邦上1...【阅读全部】
拼花专用 安信多层实木地板
高档木材,彰显尊贵 不同于普通的拼花地板,安信突破传统采用中高档木材以及珍稀红木...【阅读全部】
门窗企业的那些事 “一带一路”相互对接
2016年3月两会上,李克强总理在政府工作报告中指出,近几年来“一带一路”建设取得重2...【阅读全部】
2016-2021年粘土砖市场投资机会及企业IPO上
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】
2016-2021年石板市场投资机会及企业IPO上市
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】
2016-2021年石材制品市场投资机会及企业IPO
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用