中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

门窗企业的那些事 “一带一路”相互对接

来源:互联网|  2016年4月1日  |  【打印】【关闭

中研网讯

  2016年3月两会上,李克强总理在政府工作报告中指出,近几年来“一带一路”建设取得重大发展。据了解,“一带一路”是指“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”的简称。它充分依靠中国与有关国家既有的双多边机制,借助既有的、行之有效的区域合作平台,坚持共商、共建、共享原则,积极推进沿线国家发展战略的相互对接。

  随着两会的召开,“一带一路”也成为人们热议的焦点。其中,国投瑞银新丝路基金经理王鹏表示,“一带一路”是中国实现第二次崛起的重要途径,传统行业可以通过“一带一路”走出去,实现旧经济“脱胎换骨”的变化;高层次行业将借着“一带一路”的实施在国内发展壮大。或者简单点可以理解为一个地区先发展起来,再带动另一个地区发展。

  “众所周知,国家的很多政策都会对各行各业的发展有所影响,所以作为一名企业领导人,平时也会关注一些时事,像最近的两会里提到的‘一带一路’,我觉得挺有意思,一般人可能不会把‘一带一路’和门窗(门窗装修效果图)企业联系起来,但是我倒觉得这跟我们企业带经销商创富有不少相同之处。”近日,铿固门窗蔡总就两会热词“一带一路”发表了其看法,而因其观点特别,引起了不少关注。


  

  据了解,铿固门窗作为一家自主研发和生产高档铝门窗的品牌企业,自成立以来专业生产欧式(欧式装修效果图)门窗,以优质产品赢得了众多消费者喜爱,也吸引了众多经销商加盟。近年来,铿固门窗的招商数量更是遥遥领先,成为同行艳羡的焦点。

  在铿固门窗蔡总看来,“一带一路”除了像国家提到的那样让一个地方先富起来,再带动另一地方发展起来,还可以理解为一部分人带领另一部分人富起来,而门窗企业与经销商正是这样的关系。

  为何蔡总有此看法呢?铿固门窗蔡总解释:“一个只想着自己做强做大的企业不是真正的好企业,一个好企业是要在自己强大之后,也带领其他人富起来,共同发展社会经济,而经销商就是我们门窗企业要带领的人。然而,近年来,很多企业招完商,就对经销商不管不问,导致他们经营不善,最终不但没有富起来,反而倒闭亏本了。” 对于这些因得不到扶持而倒闭的经销商,蔡总更是深感惋惜,并表示如果是自己企业的经销商,企业会贯彻“一带一路”政策,不遗余力的扶持经销商。


  

  采访中,记者了解到,为了做好“一带一路”,铿固门窗为经销商提供物料、装修、培训等一系列人性化扶持,帮助经销商顺利开业。企业还特别设立专业的品牌运营团队,为全国专卖店进行统一的品牌形象管理,统一的市场推广,为经销商免去后顾之忧。铿固门窗还有专业的指导团队,定期走访各地区经销商,指导店面销售和管理,随时解决经销商在经营中遇到的问题。此外,铿固门窗首推O2O模式,打通线上线下渠道,帮助经销商店面引流。

  对于铿固门窗蔡总的看法,不少业内人士也表示赞同,还呼吁希望更多的门窗企业能向铿固门窗学习,把“一带一路”真正落实到位,扶持好经销商,带领他们走上创富道路,共同发展好社会经济。

本文来源:网易家居 责任编辑:刘家琳_NO2579

产业关键词搜索
最新资讯
清明节

一性二命三风水 清明节聊

清明节是我国重要的传统节日,在

百家邦控股成立 举行辅导签约跑得更加稳健
2016年3月30日,百家邦在佛山总部隆重举行百家邦控股有限公司成立庆典仪式暨百家邦上1...【阅读全部】
拼花专用 安信多层实木地板
高档木材,彰显尊贵 不同于普通的拼花地板,安信突破传统采用中高档木材以及珍稀红木...【阅读全部】
门窗企业的那些事 “一带一路”相互对接
2016年3月两会上,李克强总理在政府工作报告中指出,近几年来“一带一路”建设取得重2...【阅读全部】
2016-2021年粘土砖市场投资机会及企业IPO上
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】
2016-2021年石板市场投资机会及企业IPO上市
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】
2016-2021年石材制品市场投资机会及企业IPO
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用