中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

互联网时代 万家乐壁挂炉坚信服务就是品牌

来源:人民网|  2016年4月1日  |  【打印】【关闭

中研网讯
导读:

随着南方地区对分户供暖的需求增加,尽管目前国内壁挂炉产品还需进一步提升,但其市场发展潜力仍是无法阻挡,不可低估。市场在变大的同时,品牌也增多,品牌之间的竞争也将更为激烈。

  随着南方地区对分户供暖的需求增加,尽管目前国内壁挂炉产品还需进一步提升,但其市场发展潜力仍是无法阻挡,不可低估。市场在变大的同时,品牌也增多,品牌之间的竞争也将更为激烈。

  作为中国最大的燃气具生产企业之一,万家乐,在多年开拓市场中,意识到无论是产品竞争还是企业竞争,归根到底还是品牌竞争,如果缺少品牌的支撑,就会“底气”不足,也难有“影响力”。而在当今经济全球化进程加快、科学技术突飞猛进、互联网高度渗透的情况下,尤其需要重新打造品牌、挖掘品牌价值。

  品牌之所以重要,是因为它们具有特殊的市场价值和社会价值。但品牌的打造并不是一朝一夕的事情,它是由时间的累积、资金的堆积、影响的叠加而成,需要企业的不断创造和长期的投入。万家乐有着30年的热水专家口碑,在壁挂炉这个相对新兴的领域继续传承着专业的技术与“万家乐,乐万家”的品牌理念。2016年,万家乐壁挂炉推出系列新品,该系列不论在节能环保方面还是智能安全方面都达了行业领先标准。在突破了技术壁垒的山头情况,万家乐壁挂炉剩下需要做的就是让“万家乐,乐万家”的品牌理念深入人心,而让这个理念落地的途径无非就是提高服务。

  不论是壁挂炉还是其他产品,只是一个媒介,一旦买卖关系确立,便是厂家与消费者之间的一种服务关系,更何况壁挂炉是集燃气、电路、水路于一体的供暖设备,是系统工程,不像电视、冰箱、洗衣机那么单一。技术研发、生产制作、工程安装、后续保养,任何一个环节出了问题都有可能导致爆燃等安全事故。因此,对于壁挂炉厂商来说,并不是产品出售了就代表着与消费之间的关系结束了。将售后服务视为属于产品的一部分,万家乐制定了一系列服务政策,向顾客承诺:第一、服务网点所在城市及近郊实行24小时内上门安装服务,24小时内上门维修服务,远郊实行48小时内上门维修服务;第二、提供24小时热线电话咨询服务;第三产品售出10天内出现质量问题可退、换、修;产品售出20天内出现质量问题可换、修;第四、产品包修期内上门费、维修费、更换配件费全免;第五、百分之百上门服务、百分之百终身保养,包修期外,提供有偿服务。

  此外,万家乐壁挂炉认为售后服务不是单一的保修服务,而这是一条服务链。正因为售后服务自成一条链,万家乐壁挂炉将售后服务机构的管理建设放到了一个特别重要的位置:目前,万家乐已建立了覆盖全国各地级市的400多个服务网点、设立热线为用户提供24小时咨询服务、建立信息系统、呼叫中心系统、移动终端功能使用系统三大服务系统;2016年,万家乐还以“用户满意度”作为团队的绩效考核标准,当时当地给用户满意的安装团队奖励。另外,其推出的手机直销宝O2O模式,也将把消费者、安装工、业务员、设计师链接起来,消费者即可迅速找到对应人员沟通,团队终端服务员也能在第一时间知道消费者的需求,并及时反馈。

  万家乐壁挂炉以"真诚服务 乐送万家"为宗旨,为顾客提供专业、优质的服务,力求让顾客全面满意。互联网的出现,不仅让“全面满意”的实现成为了可能,还将不断放大“满意”带来的口碑效应。当一个企业更重视售后服务机构的建设并管理得当时,企业不但能直接收获经济效益,更能借此使得推产品不断完善,从而助推新品开发,助推企业品牌发展。


最新资讯
国产电饭煲

MIJIA电饭煲上市 吹响了?

MIJIA电饭煲 999元,日本电饭煲

MIJIA电饭煲上市 吹响了制造业升级号角吗?
MIJIA电饭煲 999元,日本电饭煲核心技术的发明人亲手设计,虎牌和象印饭煲的代工厂生...【阅读全部】
中材中建材拼水泥利润 盈100.7%
中材水泥2015年营业收入、利润总额、净利润、归属于中材水泥的净利润分别完成年度目标...【阅读全部】
建陶业迎销售“小阳春” 罗庄环保风暴
近年来,罗庄陶企更重视品牌建设,图为2015年投入使用的中国陶瓷博览城项目。毫无疑问...【阅读全部】
2016-2021年粘土砖市场投资机会及企业IPO上
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】
2016-2021年石板市场投资机会及企业IPO上市
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】
2016-2021年石材制品市场投资机会及企业IPO
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用