中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

青春的甜蜜回忆 愚人节徜徉的曙光

来源:网易家居|  2016年3月31日  |  【打印】【关闭

中研网讯
导读:

作弄别人、冒充表白,这些看似愚蠢的事情其实埋藏着表演者的小心机,与其说愚人节只是一场游戏,倒不如说愚人节是一场放肆的痛快。

作弄别人、冒充表白,这些看似愚蠢的事情其实埋藏着表演者的小心机,与其说愚人节只是一场游戏,倒不如说愚人节是一场放肆的痛快。愚人节到心花放,骗人理由很正当。高手之间过过招,低手被愚很正常。花样百出不同样,愚人被愚笑声扬。智商不论高与低,被愚下场都一样。玩闹过后,流传了一副人人熟知的对联,上联:开玩笑不要太过火,下联:出来混总是要还的,横批:保重身体。

种种经验看来,愚人节的快乐不能建立于别人的痛苦之上,不如给自身生活干一场彩色渲染。趁着国内贵圈、科技圈、时尚圈都在围绕愚人节制造重大产品和战略的时间节点,家庭布置搭配也能换上新装。

颜色搭配视觉冲击来说,有着一番重要作用。当红、黄、橙颜色碰在一起,让人容易产生兴奋感;而青、灰、绿色等冷色调则令人感到清静,甚至有点忧郁。白、黑色是视觉的两个极点,研究证实:黑色会分散人的注意力,使人产生郁闷、乏味的感觉。长期生活在这样的环境中人的瞳孔极度放大,感觉麻木,久而久之,对人的健康、寿命产生不利的影响。

配上新装的家,多了一份新鲜感。阳光照耀下,新鲜家色增添别样情趣,生活会变得更美好。一个姿势,一句问候,一个眼神,看起来只是小小的细节,却带来幸福和感动。特别是把生活故事围绕厨房区域展开,太多值得珍藏的美好瞬间在这里出发,小小的感动在家里各个角落,静静发生着。生活与快乐,都是不可缺少的存在。

利用上佳材料,从准备、烹饪,到品尝、储备、回收,食物在形状变化过程中也蕴含家人的爱,整个过程充满乐趣;炊具、餐具在需要时自动现身;大胆创新之余,尝试烹饪与众不同的食物;甚至可以在十五中加入生活里不同瞬间的奇妙滋味,当这一切梦想都成为现实,你还在等什么呢?

厨房虽小,五脏俱全,厨房是研究美食的实验室,有开放、灵活的空间,留住每一个与美食有关的好主意。

愚人节的快乐,很简单。

 


产业关键词搜索
最新资讯
愚人节

青春的甜蜜回忆 愚人节徜

作弄别人、冒充表白,这些看似愚

青春的甜蜜回忆 愚人节徜徉的曙光
作弄别人、冒充表白,这些看似愚蠢的事情其实埋藏着表演者的小心机,与其说愚人节只是...【阅读全部】
螺纹钢期货早盘窄幅盘整
3月30日,螺纹钢期货1610合约夜盘开2163元/吨,整夜震荡下行后窄盘整收2120元/吨,2...【阅读全部】
热轧卷板市场震荡盘升 期货影响强大
上周(3月21日~27日)热轧卷板价格先涨后跌,演绎震荡行情。期货和钢坯对热轧卷板市3...【阅读全部】
2016-2021年复合门市场投资机会及企业IPO上
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】
2016-2021年宴会桌市场投资机会及企业IPO上
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】
2016-2021年圣经纸市场投资机会及企业IPO上
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用