中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

贝罗娜 欧洲原装进口床垫

来源:家居在线|  2016年3月30日  |  【打印】【关闭

中研网讯
导读:

贝罗娜属于Boydak集团,成立于1957年,现今已成为世界顶级的现代(现代装修效果图)化企业,并于2011年在伊斯坦布尔被评为“欧洲十大家具品牌”之一。

贝罗娜属于Boydak集团,成立于1957年,现今已成为世界顶级的现代(现代装修效果图)化企业,并于2011年在伊斯坦布尔被评为“欧洲十大家具品牌”之一。集团业务涵盖8大行业,2014年度销售30亿欧元,全球41个子公司,超过5000家销售点,超25000名员工,产品销往140多个国家。其旗下家具企业的三大生产基地都建在欧洲。每天生产超过6000套沙发(沙发装修效果图),5000张床,2500张床垫(床垫装修效果图)。公司生产基地超过100万平方米,超7000次个途径发货,产品发往欧洲,美洲,中东,亚洲各地。与具有全球影响力的战略伙伴JYSK,ARGOS等保持良好合作关系,也是全球著名床垫制造企业的原料供应商。

—贝罗娜品牌介绍:

欧洲十大家具品牌/一张被全球认可的床垫,由意大利顶尖设计师Mikail MALIK领衔设计,三十年专注于时尚家居设计,连年荣获全球规模最大,影响力最强的德国科隆家具展IMM大奖,在业界享有极高声誉。

作为Boydak集团旗下卓越家具品牌

销售覆盖全球6大洲,

100多个国家,1000多家旗舰店

在伦敦、巴黎、米兰、

纽约、阿姆斯特丹、东京等

国际城市皆享有盛誉

—贝罗娜 质量认证:

贝罗娜 产品具备所有欧洲最高标准的质量认证,是消费者可以选择的放心优质产品。同时,贝罗娜 产品所有认证都在以下各种颁发机构的官方网站上可查证,我们欢迎消费者关注产品的质量,关注最顶级的质量认证,更关注那些具有顶级质量认证的好产品。

欧盟质量认证由成立于1828年的法国巴黎的BUREAU VERITAS 提供质量监控与认证,贝罗娜 产品完全符合欧盟对于健康,安全,环境保护以及消费者保护的各种最严格标准。

瑞士Sanitized 认证世界公认的最顶级抗菌抗螨处理解决方案。所有贝罗娜 床垫使用的纺织面料,均采用了瑞士Sanitized 解决方案,保证一寸与肌肤接触的面料都是清新洁净的。

信心纺织品全球认证信心纺织品全球认证由来自欧洲和日本的 16 家独立的纺织品研究和检验机构联合设立的国际环保纺织协会 (OEKO TEX)颁发的认证,是一套国际公认的检测与认证系统。纺织品只有在所有成分(包括装饰钮、钮扣、拉链和夹层等)都符合要求的检验标准后,才能使用环保纺织品OEKO TEX标签。贝罗娜 床垫通过该项认证,被认为是健康生活的保障。

欧盟健康海绵认证是欧盟最苛刻的海绵质量认证。所有完全符合Certipur项目检测的,符合人体健康,使用安全,并环保的海绵才允许持有该认证。所有贝罗娜床垫均采用拥有此认证的海绵。

瑞士有机棉认证是全球公认的最权威的有机棉认证机构,保证使用的原材料都是无化学污染,不添加化学制剂的有机棉。贝罗娜用来生产床垫的原材料,全部是经过瑞士认证的有机棉,在保证人体绝对健康的基础上,提倡绿色环保的新生活概念。


产业关键词搜索
最新资讯
安信地板

这也是实木地板?安信地板

相信大家都知道许多知名品牌的柜

紫荆花工程漆与碧桂园签订战略集采协议
碧桂园集团,是一家以房地产为主营业务,涵盖建筑、装修、物业管理等行业的国内著名综...【阅读全部】
浙江龙盛领衔涨价潮 主因是原料紧张环保整
印染业巨头之一的浙江龙盛(600352.SH)3月20日晚间发布公告,对公司的国内染料产品价...【阅读全部】
钛白粉行业开启上升通道 环保政策出台产能
24日——25日,2016年全国钛白粉行业年会在中国德州举行,此次会议参与人数200余人,2...【阅读全部】
2016-2021年复合门市场投资机会及企业IPO上
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】
2016-2021年宴会桌市场投资机会及企业IPO上
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】
2016-2021年圣经纸市场投资机会及企业IPO上
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用