中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

紫荆花工程漆与碧桂园签订战略集采协议

来源:中国涂料在线新闻|  2016年3月30日  |  【打印】【关闭

中研网讯

碧桂园集团,是一家以房地产为主营业务,涵盖建筑、装修、物业管理等行业的国内著名综合性企业集团,中国房地产十强企业。2006年,获中国工商行政管理局认定为“中国驰名商标”,为最早获评的两个房地产行业驰名商标之一。 

紫荆花漆是叶氏化工旗下的知名涂料品牌,成立于1982年。2015年1月1日,叶氏化工全面整合旗下涂料业务,正式成立运营紫荆花涂料集团,紫荆花漆成为该集团的主要业务之一,紫荆花漆工程涂料产品体系涵盖专业外墙漆、专业内墙漆、专业地坪漆、高性能及基层处理材料等系列产品,致力于为专业客户提供全面、系统的建筑涂装解决方案。 

根据协议,紫荆花工程漆将为碧桂园旗下的酒店,学校以及豪宅等重点项目提供各类外墙产品及解决方案。
 
  在过去不久举行的2016年紫荆汇会员大会中,叶钧先生表示,“我们的愿景是通过环保涂料产品及服务为中国家庭建设更美好的生活环境,另外,集团也将继续通过先进的技术和科学的管理手段保持中国涂料行业的领先品牌地位。” 

此次与碧桂园达成合作,不仅充分展现了紫荆花漆品牌的产品优势,同时也印证【专心在漆,用心在人】的企业精神得到越来越多品牌的认可,共同携手打造更出色的人居环境。
  
  对于此次合作,紫荆花涂料集团高层表示充满信心和期待,希望合作双方强强联合,实现共赢共创。


产业关键词搜索
最新资讯
安信地板

这也是实木地板?安信地板

相信大家都知道许多知名品牌的柜

紫荆花工程漆与碧桂园签订战略集采协议
碧桂园集团,是一家以房地产为主营业务,涵盖建筑、装修、物业管理等行业的国内著名综...【阅读全部】
浙江龙盛领衔涨价潮 主因是原料紧张环保整
印染业巨头之一的浙江龙盛(600352.SH)3月20日晚间发布公告,对公司的国内染料产品价...【阅读全部】
钛白粉行业开启上升通道 环保政策出台产能
24日——25日,2016年全国钛白粉行业年会在中国德州举行,此次会议参与人数200余人,2...【阅读全部】
2016-2021年复合门市场投资机会及企业IPO上
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】
2016-2021年宴会桌市场投资机会及企业IPO上
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】
2016-2021年圣经纸市场投资机会及企业IPO上
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用