中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

垭特思中国旗舰店土耳其部长来访视察

来源:接待|  2016年3月22日  |  【打印】【关闭

中研网讯

  3月21日是世界睡眠日。

  在世界睡眠日的前一天,广东罗浮宫国际家具博览中心垭特思中国旗舰店迎来了尊贵的客人——土耳其经济部副部长 IBRAHIM SENEL先生,陪同前来的还有土耳其驻广州总领事BATU巴图先生一行。

  部长一行仔细了解了垭特思中国的运营等情况,高度评价垭特思中国为土中贸易做出的突破性贡献,并表示会加大力度给与支持。

  垭特思中国专营的是纯进口土耳其垭特思品牌床垫(床垫装修效果图)。垭特思产品是土耳其政府定下的“国家拳头产品打造项目”,在土耳其,每三张床垫的售出就有一张是垭特思生产的。如今,垭特思品牌在土耳其已成为床垫的代名词。

  作为土耳其家具企业中唯一的上市企业,垭特思是土耳其家具行业的领导者,2010年、2012年,都被英国Superbrands“超级品牌”权威商业评审机构评选为土耳其的“超级品牌”;但,垭特思(YATAS)集团的创新之路从未止步。2015年,它与世界五百强企业美国礼恩派联合开发出革命性的床垫弹簧,并应用于零重力、沙漏、超级大师等新款床垫中。2016年,垭特思(YATAS)新产品-特斯拉床垫(Tesla Sleep)在2016年伊斯坦布尔国际家具展(ISMOB2016)上,获得产品设计创新大奖。

  部长一行还饶有兴趣参观了垭特思中国旗舰店所在地,中国最大家具产业基地--顺德乐从广东罗浮宫国际家具博览中心。这个中国唯一的七星级 家居 博览中心给IBRAHIM SENEL部长一行留下了深刻的印象,IBRAHIM SENEL对罗浮宫宏伟的欧式(欧式装修效果图)建筑,辉煌的豪华内饰,精美的产品设计给予了高度评价;为垭特思中国旗舰店进驻这中国家具行业的殿堂,与罗浮宫 家居 集团一起引领家具行业的方向表示充分的赞赏。

  部长还了解到,未来的家具销售方向之一是线上推广,线下体验,而垭特思品牌今年已经成功与中国最大的专业家具电商平台-美乐乐家具网合作,并取得了可喜的成绩,对此,部长表示出极大的兴趣,并详细地了解了进入美乐乐的条件、规则、销售、前景等,同时,也希望能将其他土耳其品牌引入美乐乐专业家具平台。


产业关键词搜索
最新资讯
土耳其部长视察

垭特思中国旗舰店土耳其部

3月21日是世界睡眠日。 在世I

江西陶瓷企推广通体大理石瓷砖 或成流行风
日前,记者从江西金三角陶瓷企业了解到,该公司已计划推广通体大理石瓷砖,预计在5月2...【阅读全部】
制约智能家居发展的是商业模式
近两年来,“智能化”成为人们津津乐道的一大话题,其中尤以关系到大众日常生活舒适度...【阅读全部】
高端与智能 厨电行业分化升级
随着人们生活观念的逐步改变,越来越多的人开始追求有品位的现代生活。反映到现实生活...【阅读全部】
2016-2021年复合门市场投资机会及企业IPO上
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】
2016-2021年宴会桌市场投资机会及企业IPO上
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】
2016-2021年圣经纸市场投资机会及企业IPO上
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用