中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

北京建博会开幕 品材汇带你看亮点

来源:和家网|  2016年3月15日  |  【打印】【关闭

中研网讯

3月是装修的“黄金月”,也是装饰材料展会和活动频发的季节。作为中国北方唯一一个国际性、规模化的品牌建筑建材博览会,北京建博会将于3月16日到19日召开,不但可以让消费者在众多品牌中“海选”,同时也给广大的消费者带来实惠。此次,品材汇也相约北京建博会,带来国内领先的“互联网+建材”交易平台。

中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会(简称北京建博会)是中国最大规模、最具影响力的三大建材展之一。历年来,都在北京•中国国际展览中心老馆举办,展会设有厨柜壁柜、厨房(厨房装修效果图)电器、整体 家居 、衣柜门、移门、天花吊顶(吊顶装修效果图)、涂料、新型建材等主题展区,各区品牌汇聚,是行业交流,发布新品,提升品牌形象的最佳贸易平台。今年,展会移到新馆,只为带给参展人士更好的体验!

此次展会上,品材汇的绿色小旋风也席卷而来,在给大家带来走心的服务的同时,也给客户带来真真正正的实惠。同时,参与现场活动,还可以领取实用的小礼品!品材汇五大看点回馈广大,千万不要错过!

看点一 采购联盟帮你省钱

大多数人参加展会,便是冲着省钱这一项去的。品材汇当然也不会让大众失望了:品材汇采购联盟,联合众多中小企业采购需求,形成具有议价能力的采购团体,真真正正让采购更省钱!

看点二 建材红娘帮你“联姻”

建材人都知道,经济形势不好对生意有着或多或少的影响,自己出门找生意吧,又没有渠道。品材汇急大众之所急,建材红娘提供“联姻服务”。一方面是优质产品卖不出去,另一方面是采购成本高还费事,有了建材红娘的撮合,双方都可以一展眉头了。

看点三 专业打造行业品牌

说到品牌,中小企业可能都吃过没有品牌的苦。在日益激烈的市场竞争中,大品牌独占鳌头,瓜分了绝大部分市场;而广大的中小企业只能分剩下的那杯羹,想想都心酸。如今,品材汇给广大的中小装饰建材企业带来了一个打造行业品牌的机会,近在眼前!

看点四 种子客户贵宾卡 享受优惠

此次展会,也是品材汇进一步走向大众的重要渠道,让更多的企业认识到品材汇,让更多消费者享受到品材汇贴心的服务。因此,在此次展会上,品材汇将挑选种子用户,限量赠送贵宾卡,可享受品材汇服务打折优惠。数量有限,先到先得。

看点五 参与有礼 人人有奖

参加展会,最大的乐趣是什么?那便是收礼收到手软。只要你来品材汇,我们便再让你过一次收礼的瘾。同时,参加品材汇互动活动,还有更多红包等着你!

我们的展馆地址是:W3-M06

3月16日至19日,北京•中国国际展览中心•新馆,不见不散!


产业关键词搜索
最新资讯
小清新瓷砖卫浴

卫浴室的小清新瓷砖搭配

小清新田园风 花园风格 想

北京建博会开幕 品材汇带你看亮点
3月是装修的“黄金月”,也是装饰材料展会和活动频发的季节。作为中国北方唯一一个国3...【阅读全部】
“美美家园” 美的家园服务共享平台推动服
有消息报道——“美美家园”将打造中国首个围绕用户家庭的多品牌、第三方综合服务共享...【阅读全部】
德国品牌路福寝具邂逅深圳制造擦出绚烂火花
一个来自德国的睡眠文化 德国是一个以高端制造业闻名全球的国家,在这个国家诞...【阅读全部】
2016-2021年复合门市场投资机会及企业IPO上
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】
2016-2021年宴会桌市场投资机会及企业IPO上
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】
2016-2021年圣经纸市场投资机会及企业IPO上
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用