中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

贝尔“爱在路上”植树节行动 一个梦想 一棵树

来源:互联网|  2016年3月15日  |  【打印】【关闭

中研网讯

阳春三月,春回大地,处处涌动着勃勃生机,播撒着新的希望。在这春意盎然的日子里,贝尔集团以植树节为契机,在常州市横山桥市民植树基地开展了主题为“一个梦想,一棵树”的“创绿、爱绿、护绿”实践活动。贝尔家人把梦想寄托给蓬勃的树苗,让梦想伴着春天的绿意一同生长。

绿色和谐,你我同行

三月“倒春寒”的出现使气温还未回暖,清早的湿气些许冻人,但参与本次植树活动的贝尔家人们意气风发,热情高涨。植树前活动负责人普及了植树的要领及日常维护树木的知识,在掌握基本技巧后,贝尔家人们热情的投入到植树中。植树中最有难度的当属挖坑了,既要找到合适的地点开挖,也要保持适当的间距,以保证树苗成活率。有过耕种经验的家人们率先开工,看着虽然不累,但不一会大家都热的冒着汗。
       家人们在护林工作人员的带领下,团结一心、齐心协力的将一棵棵树苗小心的摆放在坑里,填土、休整、浇水动作连贯并且有序,大家本着“种一棵、活一棵”的原则,在数量达标的同时格外注意栽种质量。虽然寒风习习、春寒料峭,但被人家人们毫不畏惧,个个干劲十足,裤腿和鞋子上都沾满了黄泥,脸上始终洋溢着劳动的喜悦。经过大家的共同努力,本来光秃秃的一片空地已经栽上了不少的树。望着整齐排列的一棵棵树苗在春风中摇曳,想象着它们经历风霜雪雨终将枝繁叶茂、覆庇一方,家人们纷纷和自己亲手栽种的树苗合影留念。

播种绿色,寄托希望

在种植的树苗上,贝尔家人们挂上了写有自己梦想的“心愿牌”,将新年的梦想寄托在新生的树苗上,祈愿梦在春天的滋润里不断成长。活动在利用自然的同时保护自然,尽自己的一份力量为地球增添绿色,既提高了贝尔家人的绿化观念,也是贝尔集团“爱”的企业文化的集中体现。

贝尔地板集团总裁张小玲女士在活动后深刻的总结到:“春天是播种的季节,也是我们新年的开端,我们在植树节这天种下绿色,也播种了希望,让我们的梦想与希望在春天萌芽”。

此次活动充分体现了建设贝尔集团“营造绿色生活、共创低碳生活”的社会担当,也提高了贝尔家人的环境保护责任感。今后贝尔集团将继续传承环保理念,不断为公司、为社会增添绿色,把净化、美化地球环境的意识烙印在每个人的心头。让我们一起努力,尽自己所能让社会更绿、更美、更和谐!


产业关键词搜索
最新资讯
小清新瓷砖卫浴

卫浴室的小清新瓷砖搭配

小清新田园风 花园风格 想

地板行业能否搭上房地产的早班车?
近段时日,随着国家及全国各地房地产去库存政策的出台,房地产市场再掀热潮。不可否认...【阅读全部】
地产业放宽政策 门窗行业何时能迎来春天?
2015年年末房地产行业相关政策放宽,给下游行业门窗低迷的大环境带来了转机,也让低迷...【阅读全部】
贝尔“爱在路上”植树节行动 一个梦想 一
阳春三月,春回大地,处处涌动着勃勃生机,播撒着新的希望。在这春意盎然的日子里,贝...【阅读全部】
2016-2021年复合门市场投资机会及企业IPO上
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】
2016-2021年宴会桌市场投资机会及企业IPO上
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】
2016-2021年圣经纸市场投资机会及企业IPO上
2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响I...【阅读全部】

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用