中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

艾谱保险箱 “锁”住安全好生活

来源:互联网|  2016年1月18日  |  【打印】【关闭

中研网讯

  近年来,随着生活水平的提高,家庭贵重物品也多了起来,金银、珠宝首饰、名贵手表、房产证、银行存折、收藏品、还有各类价值不菲的电子产品等,这对家庭安防提出了更高的要求。另一方面,人们外出日益频繁,假日出游情况增多,这些贵重物品如何安全、妥善保管成为一个普遍难题。

  一些家庭把目光转向银行保险箱业务,这种方式虽然安全可靠,但是存取上存在不便,而且一些银行不受理短期保管;有些家庭选择把贵重物品放在典当行短期代保管;更多的人选择购置一台保险箱。当家用保险箱渐渐普及,消费者们需注意,只有选择高品质、高性能的保险箱,才能真正起到安全防护作用。

  保险箱锁具的防技术开启能力对于安全性能有着重要影响。目前保险箱主要分为机械密码锁、电子锁、指纹锁、刷卡式等,比较常见的是机械锁和电子锁两种。机械密码锁操作方法比较复杂,开启不方便,密码修改需要专业人员,优点是使用寿命长,性能比较可靠;电子密码锁操作灵活,容易开启,修改密码也比较简单,即使不慎遗忘也可用备用钥匙打开,安装在保险箱上,外观看起来也更加美观上档次。

  随着技术的不断更新,电子密码锁的价格日趋平民化,已经成为一种潮流趋势。值得注意的是,不同保险箱品牌,其电子密码锁的安全性能也存在较大差别,消费者需审慎选择。一些品牌为了降低成本,采用数码面板,不带鸣警装置,按钮反应极慢,且不耐磨,使用时间长还会褪色,稳定性和耐用性较差,安全隐患高。网上之前还流传着这样一个段子:“我妈还以为我不知道保险箱密码,但是我发现九个数字键已经有几个磨掉漆了。”

  “只有用好质量的锁,才能做到高品质的保险箱。”艾谱作为业内知名的保险箱品牌公司,一直致力开发高科技安防技术的中高端保险箱柜。艾谱创新研发的智能双控系统,荣获国家实用新型专利,集高精度机械锁、智能电子锁于一体,实现双重防卫。典型防伪金刚锁钥结合可随意设置开箱密码的智能锁控系统,可以进行人机对话,详细记录开锁信息,还具有自动侦查报警功能,对箱体倾斜、震动及连续三次错误密码输入等反常操作能够做迅速作出反应,安全性能大大提升。

  30余年的发展历程,艾谱凭借科技不断开辟保险箱制造新领域,改变人们财物保管的安全习惯,赢得了社会和广大用户的承认和信赖。2016年艾谱会再接再厉,为广大消费者带来“安全、智慧、好生活”。


产业关键词搜索
最新资讯
家具选购

教你如何花最少的钱买最好

涂料选购 大多数业主在买涂料时

卡百利艺术涂料正式成为艺术涂料行业标准制
近日,一份关于艺术涂料行业的标准正式通过备案,这也是目前国内首份艺术涂料行业标准...【阅读全部】
回顾智能家居行业的大事件
智能家居的说法在十年前就有,但随着近年物联网和移动互联网的迅猛发展,智能家居迎来...【阅读全部】
肇庆家居卖场处境大差异 跨界相助实现共赢
据相识,位于城区天宁北路的十六铺家居是主营家居、家具连锁大型超市,提供一站式家具...【阅读全部】
2016-2020年橱柜市场投资机会及企业IPO上市
2013年,受A股新股发行全面停滞的影响,中国企业在全球资本市场的活跃度相比上一年度2...【阅读全部】
2016-2020年橱柜设计市场投资机会及企业IPO
2013年,受A股新股发行全面停滞的影响,中国企业在全球资本市场的活跃度相比上一年度2...【阅读全部】
2016-2020年储存柜市场投资机会及企业IPO上
2013年,受A股新股发行全面停滞的影响,中国企业在全球资本市场的活跃度相比上一年度2...【阅读全部】

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用