中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

红星美凯龙董事长车建新新年祝辞

来源:互联网|  2016年1月4日  |  【打印】【关闭

中研网讯

  今天是2016年的第一天。2015,中国经济逆风飞扬,“稳中有进,稳中向好”。我们今天通过红星美凯龙家居集团股份有限公司董事长车建新的一封新年致辞,微观他们对2016年中国经济的期盼。

  以下是车建新董事长致辞全文:

  2015年已经过去了,2016年的第一天正在到来。在这跨年的时刻,我向红星美凯龙全国的消费者、品牌工厂、经销商、合作伙伴,以及我们120多个城市、176家商场的团队,致以新年的祝福。

  2015年,更多的人见证并相信了中国中产阶级的消费力量,相信了中高端实体商业对拉动中国品质的使命。我们靠勤奋把业绩做上去,通过营销抢占市场份额,并为消费者创造价值,2015年商户销售总额增长10%以上,取得突破性业绩。十一黄金周,红星美凯龙的人流量超过故宫3倍,人山人海,这是我2015年最骄傲的事情。在地产市场分化的情况下,发展板块我们仍然取得骄人的业绩。我们的职能管理更加精细完善。我们拥抱互联网,创新推出五大互联网板块。6月26日,我们在香港挂牌上市,正式登陆国际资本市场,融资72亿港币,使我们有更强劲的发展动力,也使我们的视野更加国际化。

  2016年,我们的主题是口碑为王,实事求是,创新成长,精简高效。我们把顾客变成商场的粉丝,用实事求是的态度做好每一件事,用新的方法提升效率。最重要的是,我们将开启更多创新成长的空间。红星美凯龙仍然具有无限的可能,因为我们具有这样的品质:年轻活力,包容开放,冒险精神,创造性天赋。红星美凯龙的企业使命是,以提升中国人的居家品味为己任。我们的成功,是因为我们的团队对企业使命忠贞不渝。

  成就感是人的引擎。我做事有一个特点,要么不做,要做就做得比别人好一点,让自己有业绩,让自己有成就感。成就感会带给我们自信,带给我们热情,带给我们智慧,带给我们激情。所以说,哪怕花1-2倍的时间也要把事情做得更完美。

  中国正在发生变化,新的商业机会不断涌现。我的心还很年轻。我们要迎头而上,不断改造家居消费体验,不断创新家居消费的场景,不断打开家居生活新的入口。


产业关键词搜索
最新资讯
瓷砖空鼓

瓷砖为什么会空鼓?应如何

凡是装修过的业主们,您有没有发

东方雨虹助力2015年北京市建筑防水行业发展
2015年12月28日,北京市建设工程物资协会防水分会年会暨建筑防水行业发展峰会在北京广...【阅读全部】
红星美凯龙董事长车建新新年祝辞
今天是2016年的第一天。2015,中国经济逆风飞扬,“稳中有进,稳中向好”。我们今天通...【阅读全部】
家居业成长 应走“创新路”
连年来,家居市场可谓大浪淘沙,几番起伏。日前,在北京家居行业协会2015年会上,北京...【阅读全部】
2016-2020年厨房家具市场投资机会及企业IPO
2013年,受A股新股发行全面停滞的影响,中国企业在全球资本市场的活跃度相比上一年度2...【阅读全部】
2016-2020年航空涂料市场投资机会及企业IPO
2013年,受A股新股发行全面停滞的影响,中国企业在全球资本市场的活跃度相比上一年度2...【阅读全部】
2016-2020年铝热传输复材市场投资机会及企I
2013年,受A股新股发行全面停滞的影响,中国企业在全球资本市场的活跃度相比上一年度2...【阅读全部】

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用