中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

六招去味儿法 让衣柜从此清新

来源:互联网|  2015年12月21日  |  【打印】【关闭

中研网讯

  这两天全国各地温度骤降,不少人家里要添置秋衣保暖,新装修的家里衣柜该发挥作用了。可是,新买的衣柜异味很大,如何去除呢?  

  1、食醋祛除法

  用一个脸盆打满凉水,然后加入适量食醋放在通风的居室内,并打开衣柜门,这样就可以吸收祛除衣柜残留的异味,同时也能祛除房间残留的异味。

  2、菠萝祛除法

  很多水果由于能散发一些清香的水果味,可以买一些回来放置从而达到祛除异味的效果。菠萝就有这样的功效。可以买些菠萝在每个刚定做整体衣柜里放上一两个,大的衣柜可以多方一些。因为菠萝是粗纤维类水果,既可以起到吸收衣柜里的油漆、甲醛味又可以达到散发菠萝的清香味道,加快清除异味的速度,起到两全其美的效果,或者柠檬也有同样的效果,需要主要的是,菠萝存放有一定的时期,需要注意菠萝放在衣柜的时间,防止菠萝腐烂造成另外的异味。

  3、柠檬酸

  要快速清除残留衣柜的异味,可用柠檬酸浸湿棉球,挂在衣柜内部或书柜等家具内。

  4、菠萝蜜

  刚定制的整体衣柜可能会有天那水或者甲醛等刺鼻性的化工原料气味,把一只破开肚的菠萝蜜放在屋内,由于菠萝蜜香味极浓,几天就可以把异味吸光。

  5、空气清新剂

  空气清新剂是比较常用的祛除异味的方法,可以去超市挑选一些高科技的祛味清洁剂,它能祛除新装修房、新家具等散发出的有害气体,这些祛味清洁剂是利用氨化合物与有害物质发生化学反应,从而起到祛味的作用,所以可以在刚定制的整体衣柜内,把这种祛味清洁剂倒入盘中,将盘分别放在衣柜内,再结合擦洗祛味法,连续几天即可有效祛除难闻气味。

  6、茶水祛味

  有些刚买回来的实木衣柜,油漆味很重,可以在衣柜内放两盘茶水,油漆味很快就会祛除。


产业关键词搜索
最新资讯
玄关挂画

玄关如何正确挂画?如何打

玄关装饰画一定要位置适中、大小

新国策下木制家具如何适应消费升级?
日前,国务院印发了《关于积极发挥新消费引领作用加快培育形成新供给新动力的指导意见...【阅读全部】
木门个性化需求旺盛 企业应细分市场谋发展
当下,消费者对于个性化木门产品的需求越来越强烈,尤其是随着80、90后消费者成为市场...【阅读全部】
夹江陶企堆放成品瓷砖以延迟停窑
近日,据业内人士在夹江产区走访时获悉,产区内不少陶瓷企业在外面寻找堆货仓库。据了...【阅读全部】
2016-2020年合金钢市场投资机会及企业IPO上
2013年,受A股新股发行全面停滞的影响,中国企业在全球资本市场的活跃度相比上一年度2...【阅读全部】
2016-2020年复合水泥市场投资机会及企业IPO
2013年,受A股新股发行全面停滞的影响,中国企业在全球资本市场的活跃度相比上一年度2...【阅读全部】
2016-2020年建筑结构用钢市场投资机会及企I
2013年,受A股新股发行全面停滞的影响,中国企业在全球资本市场的活跃度相比上一年度2...【阅读全部】

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用