中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

厨房用纸 吸油吸水就够了吗?

来源:互联网|  2015年11月20日  |  【打印】【关闭

中研网讯

  厨房是家里的美食中心,每天的三餐都要在厨房制作之后才能进入口中,所以厨房的干净卫生显得尤为重要。一般来说,大家都喜欢用抹布进行厨房清洁,抹布很容易残留细菌,必须经常消毒,保持洁净。不过消毒过程太过繁琐,厨房用纸的出现节省了大家很多时间。

  现在大部分的厨房用纸吸水吸油功能都不错,但只要满足吸水吸油就够了吗?当然不是,如果只拥有这样基本的功能,那真是让泉泉看!不!过!眼!啦!

  一向重视健康的泉泉告诉你,厨房用纸一定要健康安全才能放心接触食物哦!泉林本色厨房用纸在帮助厨房用具吸走水分和油渍的同时,更加要求纸张的健康安全,且通过了食品级的检测,亲们请放心的将食物交给泉林本色厨房用纸吧!

  刚刚买回来的水果蔬菜,都残留着农药,我们通常都是使用流动的水进行冲洗后,再使用厨房用纸吸走表面的水分,这样厨房用纸就会直接接触到食物,而那些只注重吸水的普通厨房用纸,在吸走水分的同时,有可能会将纸巾本身的有害化学成分遗留在食物表面。

  不过,泉林本色厨房用纸,天然本色无有害化学添加,通过中欧美食品级检测,不必担心有害物质的残留。

  在烹饪生鲜之前,用厨房用纸吸走生鲜食物表面的水分,可使生鲜食物更美味哦!

  在腌制生鲜食物的时候,也可在其表面包裹上一层食品级的泉林本色厨房用纸,隔绝空气中的有害细菌哦!

  家中吃完饭后,要及时清洗各种餐具,碗筷道具砧板等,都要一一清洗干净,不然停留在餐具表面的食物残渣不仅可能会遭受到蟑螂、老鼠等不明动物的侵袭,还会持续滋生细菌,影响餐具洁净哦!

  餐具清洗完毕之后,最好用厨房用纸擦干表面残留的水分(这些水分中含有残存的洗涤剂和油渍),然后再放入消毒柜中清洁消毒吧!


产业关键词搜索
最新资讯
瓷砖面积

装修必看 教你计算瓷砖面

瓷砖面积怎么算:1瓷砖可以论块8

泡茶喝酒别用纸杯子 或降低茶叶营养价值
一、对比试验1合格纸杯装酒却渗漏此次抽查中,质检人员以65%乙醇模拟白酒,对80批次4...【阅读全部】
新化特种陶瓷 承载一座城市的骄傲
四十年的发展历程,无数的美名美誉,道不尽的骄人业绩。新化特种陶瓷,用她独有的方式...【阅读全部】
富阳造纸转型升级迈出新步伐
富阳继组建2家造纸企业大集团后,造纸转型升级又迈出新步伐——富春环保·东顺集团106...【阅读全部】
2016-2020年玻璃市场投资机会及企业IPO上市
2013年,受A股新股发行全面停滞的影响,中国企业在全球资本市场的活跃度相比上一年度2...【阅读全部】
2016-2020年地板市场投资机会及企业IPO上市
2013年,受A股新股发行全面停滞的影响,中国企业在全球资本市场的活跃度相比上一年度2...【阅读全部】
2016-2020年地坪市场投资机会及企业IPO上市
2013年,受A股新股发行全面停滞的影响,中国企业在全球资本市场的活跃度相比上一年度2...【阅读全部】

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用