中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

简析:2015年瓷砖产品五大流行趋势

来源:中国瓷砖网 |  2015年1月19日  |  【打印】【关闭

中研网讯
导读:

在当前不断求新求变的年代里,人们对装饰用瓷砖的要求越来越高,这就迫使瓷砖生产厂商加快新产品开发的步伐,不断推出新产品,以适应消费者的不同需要。

  1.惊世骇俗型

  这种瓷砖大量采用重色调,比如金和黑,鲜绿和紫红,每块瓷砖的图案和颜色都有不同的惊人之处,很受追求个性的建筑师和消费者欢迎。

  2.怀旧保守型

  这种瓷砖以杏色和浅蓝色调为主,设计上倾向于十三、十四世纪的教堂图案,欧洲宫廷复古衣饰图案和古希腊的人像等,从构图到色泽都大方得体,购买的顾客多属于性格保守的中产阶级,他们图的是寻规蹈矩,不会越轨。

  3.活泼进取型

  这种瓷砖很注重时代感,图案以皱布纹为主,色调采用酒红色、深绿色和深蓝色等,在特别多的凹凸线条设计下,配合上可以调整色度的室内光线,能产生很强的立体感。因此,深得注重新鲜感的二、三十岁的年轻人欢心。

  4.温柔女性型

  这种瓷砖多以柔和的粉蓝、粉红为主调,图案以花的系列配衬上羽毛图案,绝对女性化,备受成熟女性特别是中年女性的青睐。

  5.年轻行政型

  这种瓷砖的设计比较耐看,色调偏向柔和的粉色或较浅色系列,书卷味较重,不太抢眼,能配合30多岁的年轻管理层的身份,使他们一见钟情。


产业关键词搜索
最新资讯
陶瓷

2015年新常态下陶瓷需向高

新兴市场国家同样出现了明显的分

2015年新常态下陶瓷需向高价值产品升级
新兴市场国家同样出现了明显的分化,由于美国经济明显好转,美元大幅升值,俄罗斯、巴...【阅读全部】
铝门窗市场竞逐 “服务”是最大突破点
如今,大众越来越注重生活品质,对于服务的要求也越来越高。在现代商业环境下,可以说...【阅读全部】
强化地板:用潮湿拖布擦实木多层 定期打薄
目前市面上的地板主要分为实木地板、强化地板和实木多层地板,冬季由于室内外温差较大...【阅读全部】
2015-2020年沙发市场投资机会及企业IPO上市
2013年,受A股新股发行全面停滞的影响,中国企业在全球资本市场的活跃度相比上一年度2...【阅读全部】
2015-2020年沙滩床市场投资机会及企业IPO上
2013年,受A股新股发行全面停滞的影响,中国企业在全球资本市场的活跃度相比上一年度2...【阅读全部】
2015-2020年实木板市场投资机会及企业IPO上
2013年,受A股新股发行全面停滞的影响,中国企业在全球资本市场的活跃度相比上一年度2...【阅读全部】

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用